Michael Kors 天生完美淡香精 自信上市

2021/10/21
Michael Kors 天生完美淡香精 自信上市

Michael Kors 天生完美淡香精 自信上市
Michael Kors Super Gorgeous!

大膽、狂熱、光鮮奪目的完美。天生完美淡香精,就是要你披上自信外衣!

女人的自信從很多意想不到的地方展現出來。我們這款天生完美淡香精,就 是要歡慶女人們那令我驚豔的強壯與無畏。」-- Michael Kors

對於女性自信的盛讚,從「如此完美淡香 精」延續到「天生完美淡香精」,體現了 女人強大且自信的一面。
天生完美淡香精,利用更濃厚、更耐人尋 味的後調,強烈並大膽地詮釋它的複雜 多變、令人驚奇的花香木質調,開闢出前 所未有、無所畏懼的香氣新疆土。

香調:花香木質調

天生完美淡香精大膽疊加了稀有琥珀,體現身為女性無比柔韌的毅力。夜來香、 茉莉花、橙花和伊蘭,花香層疊,令香調更加立體。中調濃郁煙草香,傾注煙燻 而甜美的溫暖香氣。最後,以陽光般的琥珀收尾,充滿個性,耐人尋味。天生完 美淡香精從花香轉而縱身躍入濃郁木質後調,如同現代女性兼具柔美及堅強內在 的特質。

香味比較


瓶身設計



產品資訊

Michael Kors 天生完美淡香精 Super Gorgeous!
50ml NT$ 3,100 | 100ml NT$ 3,900
2021年10月 自信上市

關於 Michael Kors
Michael Kors是國際知名得獎的華麗配件和成衣設計師,同名公司創於1981年,目前產品主要為 配件、鞋子、手錶、首飾、成衣和香水等。Michael Kors於紐約、比佛利山莊、芝加哥、倫敦、 米蘭、巴黎、慕尼黑、伊斯坦堡、杜拜、日本、香港等,世界各大城市均有門市。

代言大使
洋溢著 Michael Kors 樂觀自信形象的女人 , 同時也是維密(Victoria’s Secret)的名模和演員,集多重身分於一身的 SaraSampaio,這次也亮麗回歸, 成為 Michael Kors Super Gorgeous! 的代言大使。當她昂首闊步於紐約街頭, 其亮麗獨特的女性自信,猶如在整座城市綻放著璀璨煙花!

相關商品
盧亞 beauty gallery