華麗派對女孩上線! 隨音樂舞出自我魅力 Paco Rabanne 百萬爭豔女性淡香精 全新上市

2021/10/21
華麗派對女孩上線! 隨音樂舞出自我魅力 Paco Rabanne 百萬爭豔女性淡香精 全新上市

華麗派對女孩上線! 隨音樂舞出自我魅力
Paco Rabanne 百萬爭豔女性淡香精 全新上市

延續百萬女性淡香精的腳步,Paco Rabanne 推出了全新的「百萬爭豔女性淡香精」。滿滿熱情、動感、奔放的歡愉氛圍,隨派對女孩和輕快的節奏搖擺,解放自我、盡情爭豔!

無法抗拒的派對女孩魅力
愉悅熱情的音樂搭配自由奔放的舞步,有誰能抗拒?百萬爭豔女性淡香精要和妳一起舞出精彩的人生!無論是她無拘無束和充滿魅力的靈魂,或是華麗又浮誇的派對女孩外表,百萬爭豔女性淡香精就像自帶聚光燈的女孩一般,走到哪都要成為聚會的焦點。

熱烈美好的東方花香調
Paco Rabanne 百萬爭豔女性淡香精出自調香師 Anne Flipo 之手,經典熱銷的百萬女性淡香精亦是出自她的神手,這款全新的香氛是專為熱情、外向和動人的女孩打造,混和了閃耀動人的白花調,以及擁有致命吸引力的東方木質基調。
前調是清新的粉紅胡椒以及柑橘,彷彿開啟派對夜晚的輕快序幕曲,華麗又帶有異國情調的晚香玉和白花香(茉莉以及伊蘭伊蘭)緊接著霸佔舞台,無人能敵的光芒宛如夜晚的豔陽高照, 後調則是絲滑的香草混和著零陵香豆、喀什米爾木和苔癬的融合,要讓整個夜晚都熱烈美好。

奢華黑金瓶身
延續百萬系列鑽石瓶身,百萬爭豔女性淡香精特別穿上了閃閃發光的黑色派對服,更加的動人更加的華麗,上頭以金色的艷陽光芒點綴,不規則的光束往四面八發發射,熱情又大膽,自信又迷人。

Paco Rabanne 百萬爭豔女性淡香精
東方花香調
前 味 │ 粉紅胡椒、柑橘。
中 味  │ 晚香玉、茉莉、伊蘭伊蘭。
後 味 │ 香草、零陵香豆、木質、苔癬。

定 價 │ 80ml NT$ 4,600 / 50ml NT$ 3,700

2021 年 10 月 全新上市

相關商品
盧亞 beauty gallery