巴黎女人的美麗秘密MATIS 精準延緩科技老化!防禦神盾霜─ 青春全效逆光凝乳霜 全新上市

2022/06/07
巴黎女人的美麗秘密MATIS 精準延緩科技老化!防禦神盾霜─ 青春全效逆光凝乳霜 全新上市
抵禦初老危肌 建立有效肌膚光害對策  初老防護罩─ 青春全效逆光凝乳霜!

全效逆光防禦  精準延緩科技老化 初老防護罩─ 青春全效逆光凝乳霜

#神盾霜#初老防護罩  #肌膚光害對策 #MATIS #青春禦力

MATIS青春全效逆光凝乳霜50ML/價格 : 3,650

2022年6月全新上市

抵禦初老危肌  建立有效肌膚光害對策

疫情期間許多人開始了WFH的生活型態,工作、會議都離不開3C螢幕,上下班的時間界線變得模糊,連休息時間也花在滑手機、追劇上,每天超過16小時暴露在3C產品的科技藍光下, 低頭的姿勢更加深臉頸部紋路、鬆弛的問題,初老族群原本隨著年齡增長、壓力以及不正常作息,就容易產生肌膚下垂、皺紋等現象,原以為居家隔離期間能至少躲避紫外線的侵襲, 卻沒想到在科技光害的肆虐下問題越來越明顯,亟需要一套「#藍光防護罩」的危肌防禦對策!

法國專業沙龍品牌MATIS,在歐洲享有超過85年的經典護膚口碑, 2022年在明星商品—青春禦力系列,根據消費者新型態的生活方式,推出青春全效逆光凝乳霜, 又被暱稱為#神盾霜,憑藉其先進的預防光老化配方與輕潤滋養的質地,具有強大的保養能量,讓輕熟齡世代的消費者輕鬆預防初老,其獨家萃取技術,迅速將活性成份滲透肌底、 肌膚有如吸飽滿滿養分,肌膚變得水潤,膚質一天比一天更年輕亮麗。

防禦型保養  防止第一道老化跡象

在可見的未來,相信在全國人民齊心防疫之下,疫情將逐步趨緩,大家的生活作息也會漸漸回歸正軌。期待在解封日能完美登場、無痕亮相,就要趁現在給予肌膚精準的保養。 輕熟齡肌膚不但會面臨紫外線、3C藍屏等光危害,在生活上避免不了的長時間帶妝、加班熬夜、飲食不正常等因素加速老化的影響,肌膚會不停累積老化因子,進而導致膚色不均、 細紋浮現,肌膚看來疲累、上妝也遮掩不了的各種初老現象。MATIS針對25歲以上的輕熟齡族群,特別研發一款「防禦型保養」的輕潤凝乳霜。


MATIS在法國巴黎擁有獨立實驗室,每年研發出歐陸最新的護膚科技,利用高性能成分,創造許多具有話題性新品,並經常獲得美妝奧斯卡等獎項的肯定。 青春全效逆光凝乳霜的祕方,便在於以下兩個主要科技配方:

   1. 長壽蛋白配方Macrobie Protector System

由胜肽與多醣體所組成的科技複方,能激活肌膚,抑制老化的機制,防止肌膚早衰,恢復良好健康膚質。每日早晚只需均勻塗抹於全臉,滋潤且細緻的質地,能迅速滲透釋放有效成分, 展現青春彈潤光澤。

   2. 光譜防禦複方Oxyblue  System

由密蒙花萃取以及各項微量元素的添加,能建立對抗光老化的防護罩,改善肌膚屏障機制,保護肌膚免受來自各種光源侵害,包含自然光線中的紫外線與現代生活中不可避免的科技光害,使膚質更加健康。

 品牌精神

 MATIS  科學(Science)+感官(Sense)=看得見的完美護膚效果(Skin)

1936年,MATIS誕生於法國巴黎,由Eugène & Jeanne Mavromati夫婦創立,兩人為專精於化妝品成分的化學博士,其孫女為專業的美容師,為護膚療程設計專業手法。 MATIS在法國不僅擁有自己的實驗室,為產品研發活性成分與配方;在巴黎更擁有8,000平方公尺的生產工廠,所有保養品都是100%法國生產製造。自創立80多年來, MATIS已成為頂級奢華專業沙龍的第一品牌,亦為抗老界保養品牌的先驅,精準而有效的科學護理療法,數度獲得包含法國OSCARS等多項美妝大獎, 目前在全球60多個國家皆有銷售據點。

品牌創辦人Eugène Mavromati在1936年即提出研發核心理念:「僅著重科技感,卻不考慮感官是無意義的!」認為卓越的保養科技必須與舒適的感官相結合,才能成就美麗的關鍵。 因此從產品設計到護膚療程規劃,皆以科學與化妝品生物學為基礎,透過感官與情緒的接收,讓肌膚釋放出最大的美麗潛能。

相關商品
盧亞 beauty gallery