玻尿酸家族新成員 BY TERRY 玻尿酸怦怦修飾筆 修飾+保養 打造完美妝容的秘密武器

2021/11/04
玻尿酸家族新成員 BY TERRY 玻尿酸怦怦修飾筆 修飾+保養 打造完美妝容的秘密武器
BY TERRY 2021全新推出玻尿酸怦怦修飾筆結合多種玻尿酸成分,具有卓越的護膚功效,為肌膚帶來自然光采,天然植物配方,則能針對較為敏感、易乾燥、色素沉澱、紋路較為明顯的肌膚部位加強保濕增加微循環

玻尿酸家族 新成員BY TERRY 玻尿酸怦怦修飾筆

修飾+保養 打造完美妝容的秘密武器


BY TERRY 聞名的玻尿酸家族,以突破性玻尿酸配方立足於美妝界,一直以來以開發出具護膚效能的奢華彩妝品為目標,創造出不但能打造完美妝感,更能提供保養效能的經典熱銷產品。


BY TERRY 2021 全新推出玻尿酸怦怦修飾筆結合多種玻尿酸成分,具有卓越的護膚功效,能為肌膚帶來自然光采。而天然植物配方,則能針對較為敏感、易乾燥、色素沉澱、紋路較為明顯的肌膚部位加強保濕增加微循環,使肌膚更加怦潤。在多重玻尿酸的成分下,妝容的細致度提升,肌膚同時達到深層保濕的效果,提升肌膚防禦力。全新玻尿酸怦怦修飾筆選用植物配方打造, 專為脆弱皮膚設計,全天然植物萃取成分。

  • 七葉樹果實菁萃:有效幫助肌膚底層微循環,改善黑眼圈,更能提亮膚色, 使整體膚色均勻,明顯減少細紋,增加肌膚光澤度。 除了選用植物配方,更加入了保養品中必備的經典成分。
  • 玻尿酸:By Terry 採用突破性技術配方,結合不同分子的玻尿酸, 提供肌膚快速保濕及深層補充肌膚水分的效果。
  • 全新三色 售價 1590 元

│可與任何底妝混和│ │精準使用│ │方便攜帶│ 

方便可攜式設計玻尿酸怦怦修飾筆 筆刷式造型包裝,能均勻使用於全臉,或加強 修飾眼周。適量塗抹或刷頭能精準使用,改善 肌膚瑕疵。在旅途中也可輕鬆使用,無論白天 上妝或補妝皆方便使用。

│絲絨霧面妝感│
質地細緻,讓肌膚呈現絲絨般滑順妝感,有效提亮膚色。讓肌膚紋理更 加平整光滑,於眼下使用更能完美遮瑕黑眼圈,打造均勻膚色
單獨使用 (強調臉部輪廓) 輕點在全臉,以筆刷輕柔的均勻暈染至全臉。在膚色較暗沉地方再次疊加,後續使用玻尿酸 柔霧怦怦粉完美定妝。 
混合使用(加強局部遮瑕力) 可混和其他粉底使用,於其他底妝使用前在瑕 疵部位適量點上,可用手指或美妝粉撲輕柔點 開,後續上粉底,即可達到完美遮瑕。 



相關商品
盧亞 beauty gallery