韓星肌膚透亮的祕密!《梨泰院》朴敘俊分享「急救保養」2秘訣

2020/04/12
韓星肌膚透亮的祕密!《梨泰院》朴敘俊分享「急救保養」2秘訣
韓星肌膚透亮的祕密!《梨泰院》朴敘俊分享「急救保養」2秘訣

《梨泰院》朴敘俊分享保養秘訣。(圖/品牌提供)

你的肌膚是否乾燥粗糙、容易脫皮?或是暗沉無光澤?肌膚跟腸道一樣,都需要維持益生菌平衡才能健康!好菌比例低於32%就會開始產生各種肌膚問題,全新Dr.Jart+ 活力保濕平衡系列,幫肌膚補充好菌,從此跟肌膚狀況說掰掰。

Dr.Jart+ 最經典、最熱銷的錦囊妙劑活力保濕面膜,在眾所期待下推出同系列新品:活力保濕平衡精華露、活力保濕平衡水凝霜以及活力保濕平衡安瓶,Dr.Jart+保養美學DNA再次啟動,使用獨家專利Jart活力菌(由四種益生菌組成)保養,韓國上市便造成轟動,清澈藍包裝質感再升級,重量級新品正式誕生!

Dr.Jart+ 活力保濕平衡水凝霜NT1,350元。(圖/品牌提供)

品牌代言人朴敘俊今年開春便以《梨泰院Class》活耀於螢幕上,人氣高到於韓國Netflix上線收看率第一名。私底下的他對於肌膚保養也非常重視,平日會自製鎖水面膜:將活力保濕平衡精華露及活力保濕平衡水凝霜以1:1的比例調合,攪拌均勻,於潔膚後後敷臉上,隔天早上再以清水沖掉剩餘未吸收的精華,可以感受到肌膚的水潤透亮。在重要活動之前,會在化妝水後將一半安瓶均勻抹上,輕拍至吸收,再將剩下安瓶按壓於較乾燥部位,並敷上活力保濕面膜, 15分鐘後取下面膜,持續輕拍至吸收,有感保濕看的見!